Weine /35 Artikel gefunden

Weine

Weine

Anatolien ist mit sehr guten klimatischen Voraussetzungen für den Weinbau und einer enormen Vielfalt autochthoner Rebsorten gesegnet, über 800 verschiedene sollen es sein. Etwa 60 verschiedene werden in grösserem Masse kultiviert, für die Weinerzeugung sind etwa 35 Sorten wirtschaftlich relevant. Ihr aufregend einzigartiger Geschmack spiegelt das grosse Potential Anatoliens als Weinland wider. In Verbindung mit modernstem Wissen und neuester Technik sowie einer der längsten Weinanbautraditionen der Welt verspricht Anatolien zu einem festen Punkt auf der Landkarte der Weinliebhaber zu werden. Probieren Sie selbst: Lassen Sie sich den Geschmack Anatoliens auf der Zunge zergehen!

Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.

CHF 10.90

Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.

CHF 10.90

Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.

CHF 10.90

Gekeltert aus der ursprünglich im ägäischen Raum beheimateten Traubensorte Bornova Misketi, einer Edelvariante des Muskatellers.

CHF 10.90

Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen Traubensorte Narince. Ein lebhafter, ausgewogener Weisswein mit dem intensiven Aroma weisser Blumen und Früchte.

CHF 10.90

Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).

CHF 10.90

Angora Weiss wird aus der Rebsorte Sultaniye gekeltert, die an den Hängen der Weinberge um Denizli in der Ägäis angebaut wird.

CHF 6.50

Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.

CHF 6.50

Côtes d’Avanos Sauvignon Blanc wird aus der Rebsorte Sauvignon Blanc gewonnen, die auf den tuff- und kalksteinhaltigen Côtes d’Avanos-Weinbergen in Kappadokien wachsen.

CHF 23.90

Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden. 

CHF 14.50

Egeo Rosé wird aus den Rebsorten Çal Karası und Grenache gekeltert, die auf den Weinbergen in der Ägäis angebaut werden. 

CHF 9.50

Egeo Sauvignon Blanc wird aus der weltberühmten weissen Edelrebe Sauvignon Blanc hergestellt, deren Trauben in der Ägais nahe Geyve und Denizli angebaut werden. 

CHF 14.50

Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.

CHF 14.50

Çankaya, der beliebteste Weisswein der Türkei, wird aus den ausgewählten, autochthon anatolischen Rebsorten Emir, Narince und Sultaniye gekeltert.

CHF 7.50

Der beliebteste Rosé der Türkei, Lâl, wird aus der in Denizli angebauten Rebsorte Çal Karası gekeltert.

CHF 7.50

Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.

CHF 7.90

Altın Köpük ist der erste natürliche Schaumwein der Türkei. Gekeltert wird er aus der autochthonen Rebsorte Emir, angebaut auf der vulkanischem Erde der Region Kappadokien, was dem Schaumwein einen einzigartigen Geschmack verleiht. 

CHF 11.90

Inci Damlası wird aus den Rebsorten Narince, Emir, Sultaniye und Bornova Misketi hergestellt.

CHF 7.90

Pembe Köpük wird aus der Rebsorte Çal Karası hergestellt. Ein lebendiger Schaumwein mit dem Aroma frischer roter Früchte. 

CHF 7.90

Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.

CHF 24.50

Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht. 

CHF 26.90

Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert. 

CHF 22.90

Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.

CHF 22.90

Narince ist eine markante anatolische Rebsorte mit starkem Aroma, Weichheit und gutem Lagerpotential. 

CHF 22.90

Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung. 

CHF 22.90

Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.

CHF 5.90

Sade Sultaniye–Emir ist der junge, lebendige Cuvée-Wein mit anhaltend fruchtiger Note und ausgewogenem Geschmack, der als erster Weisswein in der Türkei in einer Schraubverschlussflasche angeboten wird.

CHF 5.90

Erstmals wurde anlässlich des 60. Jubiläums der Weinkellerei Kavaklıdere im Jahre 1988 eine Selection Beyaz (Weiss) produziert. 

CHF 13.90

Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere. 

CHF 13.90

Rosato, der erste halbtrockene Rose der Türkei, wird aus einer Spätlese der Rebsorte Çal Karası gekeltert. 

CHF 7.50

Sultaniye ist der erste halbtrockene Wein der Türkei, eine Spätlese der Rebsorte Sultaniye. 

CHF 7.50

Tatlı Sert Narince ist ein Likörwein mit auffällig komplexem Charakter. 

CHF 22.90

Tatlı Sert Öküzgözü ist ein Likörwein mit auffällig komplexem Charakter. Gereift in französischen Eichenfässern wurde diesem von Natur aus lieblichen Wein bei der Fermentierung Branntwein hinzugefügt. 

CHF 22.90

Vin-art Narince-Chardonnay wird aus der in Kappadokien angebauten weltberühmten Edelrebe Chardonnnay und der autochthonen, seltenen Weissweinrebe Narince hergestellt.

CHF 11.50

Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert.  Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.

CHF 11.50
Zeige 1 - 35 von 35 Artikeln