Lâl 75cl

Neu

Der beliebteste Rosé der Türkei, Lâl, wird aus der in Denizli angebauten Rebsorte Çal Karası gekeltert.

Mehr Infos

CHF 7.50

Mehr Infos

DEGUSTATION

  • Traube

    Çal Karası

  • Farbe

    Leuchtendes Lachsrosa

  • Aroma

    Ausgeprägte Aromen roter Beeren mit Erdbeer- und Himbeernoten

  • Ausbauart

     

  • Verschluss

    Naturkorken

GESCHICHTE

Der beliebteste Rosé der Türkei, Lâl, wird aus der in Denizli angebauten Rebsorte Çal Karası gekeltert. Ein delikater Wein mit dem anziehenden Aroma roter Früchte, einer frischen Säure und anhaltendem Geschmack. Empfohlene Trinktemperatur ist 6–8°C .

ANALYSE

Flüchtige Säure g/l : 3,7
Gesamte Säure g/l : 0,22
pH-Wert : 3,33
Restzucker g/l : 3,8
Gesamte SO2 mg/l : 104
Alkohol % : 14,5

SPEISENVORSCHLÄGE

Kann wunderbar zu jeder Tageszeit als Aperitif genossen werden, passt jedoch auch gut zu Wild, thailändischer Küche, gegrilltem Fisch, gegrilltem Geflügel, leicht gewürzten Pizze und Nudeln.

AUSZEICHNUNGEN

Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold

Selection Mondiales 2010, Gold

Mondial du Rosé 2010, Silver

Mundus Vini 2012, Silver

Mundus Vini 2010, Silver

Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2013, Bronze

San Francisco Wine Competition 2012, Bronze

International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze

International Wine Challenge 2012, Bronze

International Wine and Spirits Competition 2010, Bronze

Challenge International du Vin 2010, Bronze

International Wine and Spirits Competition 2011, Bronze

International Wine and Spirits Competition 2008, Bronze

Decanter 2008, Bronze

International Wine Challenge 2013, “Commended”

Decanter 2012, “Commended”

International Wine Challenge 2011, “Commended”

Decanter 2010, “Commended”

Vinitaly 2010, “Gran Menzione”

Ähnliche Produkte