Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Zur Kasse
Variante
Zustand Neu
Der beliebteste Rosé der Türkei, Lâl, wird aus der in Denizli angebauten Rebsorte Çal Karası gekeltert.
Mehr Infos
Lieferdatum
Tweet Teilen Google+ Pinterest
Lâl 75cl
Empfänger :
Name Ihrer/es Freundin/es * :
E-Mailadresse Ihres Freundes * :
* Pflichtfelder
Senden oder Stornieren
CHF 7.50
Menge:
Dieser Artikel wird nicht einzeln verkauft. Mindestmenge ist 1 als Anzahl ein.
Warenkorb
Auf meine Wunschliste
Çal Karası
Leuchtendes Lachsrosa
Ausgeprägte Aromen roter Beeren mit Erdbeer- und Himbeernoten
Naturkorken
Der beliebteste Rosé der Türkei, Lâl, wird aus der in Denizli angebauten Rebsorte Çal Karası gekeltert. Ein delikater Wein mit dem anziehenden Aroma roter Früchte, einer frischen Säure und anhaltendem Geschmack. Empfohlene Trinktemperatur ist 6–8°C .
Kann wunderbar zu jeder Tageszeit als Aperitif genossen werden, passt jedoch auch gut zu Wild, thailändischer Küche, gegrilltem Fisch, gegrilltem Geflügel, leicht gewürzten Pizze und Nudeln.
Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold
Selection Mondiales 2010, Gold
Mondial du Rosé 2010, Silver
Mundus Vini 2012, Silver
Mundus Vini 2010, Silver
Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2013, Bronze
San Francisco Wine Competition 2012, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze
International Wine Challenge 2012, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2010, Bronze
Challenge International du Vin 2010, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2011, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2008, Bronze
Decanter 2008, Bronze
International Wine Challenge 2013, “Commended”
Decanter 2012, “Commended”
International Wine Challenge 2011, “Commended”
Decanter 2010, “Commended”
Vinitaly 2010, “Gran Menzione”
Egeo Rosé wird aus den Rebsorten Çal Karası und Grenache gekeltert, die auf den Weinbergen in der Ägäis angebaut werden.