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Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht.
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Pendore Syrah 75cl
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Syrah
Dunkles Schwarz-Lila
Komplex und intensiv mit Aromen von Süssholzwurzel, reifen, dunkle Waldbeeren, schwarzen Oliven und Gewürznoten
7 Monate in französischen 225l-Eichenfässern ausgebaut
Naturkorken
Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht. Hier herrscht ein spezielles Mikroklima: kontinentales und mediterranes Klima treffen aufeinander. Ertragsbegrenzt gepflanzt (35hl/ha) werden die Trauben für Pendore Syrah auf dem Höhepunkt ihrer Reife von Hand geerntet und in den im Château-Stil erbauten Weinkellern von Kavaklıdere weiterverarbeitet. Dabei werden die Trauben über ein Gravitationssystem transportiert, das auf den Einsatz von Pumpen verzichtet. Der sieben Monate in französischen 225l-Eichenfässern ausgebaute Pendore Syrah verfügt über einen reiches, komplexes Aroma – ein intensiver, vollmundiger und nachhaltiger Terroir-Wein. Die Produktion dieser Sorte ist limitiert, alle Flaschen sind nummeriert. Empfohlene Trinktemperatur ist 18-19 ºC.
Passt gut zu gegrilltem Rind und Lamm, zu gewürztem Fleisch mit Sauce, Gouda und Ziegenkäse.
Concours Mondial de Bruxelles 2012, Gold
Vinalies Internationales 2012, Gold
Mundus Vini 2011, Gold
Selection Mondiales 2010, Gold
Selection Wine Challenge 2014, Silver
Challenge International du Vin 2013, Silver
Vinalies Internationales 2013, Silver
Decanter 2012, Silver
International Wine and Spirits Competition 2012, Silver
Balkan International Wine Competition 2012, Silver
Syrah du Monde 2011, Silver
International Wine Challenge 2010, Silver
Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2013, Bronze
Sommelier Wine Award 2013, Bronze
San Francisco Wine Competition 2012, Bronze
International Wine Challenge 2012, Bronze
Challenge International du Vin 2010, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2010, Bronze
Vinitaly 2010, Bronze
Vinitaly 2012, “Gran Menzione”
Decanter 2010, “Commended”
Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.
Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).
Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.
Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.
Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden.
Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert.
Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.
Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.
Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung.
Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.
Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert. Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.