Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Zur Kasse
Variante
Zustand Neu
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert.
Mehr Infos
Lieferdatum
Tweet Teilen Google+ Pinterest
Prestige Boğazkere 75cl
Empfänger :
Name Ihrer/es Freundin/es * :
E-Mailadresse Ihres Freundes * :
* Pflichtfelder
Senden oder Stornieren
CHF 22.90
Menge:
Dieser Artikel wird nicht einzeln verkauft. Mindestmenge ist 1 als Anzahl ein.
Warenkorb
Auf meine Wunschliste
Boğazkere
Dunkles Rot mit Rubinreflexen
Komplex mit Waldbeer- und Gewürznoten
10 Monate in französischen 225l-Eichenfässern ausgebaut
Naturkorken
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung. Sorgfältig ausgewählte Trauben von den besten Weinbergen in Diyarbakır werden sorgsam verarbeitet, so dass das Einzigartige ihres Charakters bewahrt wird. Der Wein wird 10 Monate in französischen Eichenfässern ausgebaut, er verfügt über ein komplexes Aroma, kräftige Tannine und einen vollen Körper. Hohes Lagerpotential. Empfohlene Trinktemperatur 17-18°C.
Passt gut zu T-Bone-Steak, gewürzten Fleischgerichten, gegrilltem Rinderfilet, Fleischspiess, Adana Kebap, Penne Arrabiata und zu herzhaftem reifem Hartkäse.
Monde Selection 2013, Gold
Concours Mondial de Bruxelles 2010, Gold
Decanter 2012, Silver
International Wine Challenge 2012, Silver
Vinalies Internationales 2012, Silver
San Francisco Wine Competition 2012, Silver
San Francisco Wine Competition 2011, Silver
Selection Mondiales 2010, Silver
International Wine Challenge 2010, Silver
Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2013, Bronze
Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.
Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).
Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.
Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.
Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden.
Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.
Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht.
Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.
Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.
Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung.
Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.
Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert. Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.