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Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden.
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Egeo Cabernet Sauvignon 75cl
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Cabernet Sauvignon
Dunkles Rot mit Rubinreflexen
Komplex mit tiefroten Früchten und markanten Gewürzaromen
8 Monate in französischen 225 lt.-Eichenfächern gereift
Naturkorken
Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden. Ein charakterstarker Rotwein mit kräftigen, reifen Tanninen und vollem Körper. Acht Monate in französischen 225l-Eichenfässern ausgebaut vereinen sich in Egeo Cabernet Sauvignon angenehme Eichenaromen mit intensivem Paprika- und anhaltendem Waldbeeraroma. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.
Passt sehr gut zu Paprikasteak, gegrilltem Fleisch, Wild, Cheddar.
Vinalies Internationales 2011, Silver
International Wine Challenge 2011, Silver
San Francisco Wine Competition 2010, Silver
Selection Mondiales 2010, Silver
Concours Mondial de Bruxelles 2010, Silver
Mundus Vini 2009, Silver
International Wine and Spirits Competition 2008, Silver (Best in Class)
International Wine Challenge 2013, Bronze
Decanter 2012, Bronze
International Wine Challenge 2012, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2011, Bronze
Challenge International du Vin 2010, Bronze
Challenge International du Vin 2008, Bronze
Decanter 2011, “Commended”
Decanter 2010, “Commended”
Decanter 2008, “Commended"
Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.
Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).
Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.
Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.
Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert.
Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht.
Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.
Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.
Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung.
Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.
Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert. Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.