Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Zur Kasse
Variante
Zustand Neu
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.
Mehr Infos
Lieferdatum
Tweet Teilen Google+ Pinterest
Egeo Syrah 75cl
Empfänger :
Name Ihrer/es Freundin/es * :
E-Mailadresse Ihres Freundes * :
* Pflichtfelder
Senden oder Stornieren
CHF 14.50
Menge:
Dieser Artikel wird nicht einzeln verkauft. Mindestmenge ist 1 als Anzahl ein.
Warenkorb
Auf meine Wunschliste
Syrah
Tiefdunkles Violett
Schwarze Waldfrüchte, intensive Gewürznoten, schwarze Olive und komplex mit Röstnoten
8 Monate in 225 lt französischen Eichenfässern gereift.
Naturkorken
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist. Dieser Rotwein verbindet auf harmonische Weise reife Tannine mit Eichenaromen und lebhafter Säure. Egeo Syrah hat durch seine intensive, komplexe Struktur eine gute Lagerfähigkeit. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18°C.
Er passt gut zu gewürztem Lamm- und Rindfleisch mit Sauce, Fajitas, mariniertem Grillfleisch, Wild und aromatischem Käse.
Challenge International du Vin 2013, Gold
Vinalies Internationales 2012, Gold
Vinalies Internationales 2011, Gold
Selection Mondiales 2010, Gold
Les Citadelles du Vin 2008, Gold (Trophée Citadelles)
International Wine and Spirits Competition 2011, Silver (Best In Class)
International Wine and Spirits Competition 2012, Silver
Vinalies Internationales 2008, Silver
Decanter 2011, Silver
Decanter 2008, Silver
International Wine and Spirits Competition 2008, Silver
Challenge International du Vin 2010, Silver
Decanter 2012, Bronze
Challenge International du Vin 2011, Bronze
San Francisco Wine Competition 2010 Bronze
International Wine Challenge 2011, Bronze
International Wine Challenge 2012, “Commended”
International Wine Challenge 2010, “Commended”
Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.
Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).
Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.
Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.
Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden.
Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert.
Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht.
Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.
Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.
Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung.
Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.
Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert. Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.