Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Zur Kasse
Variante
Zustand Neu
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen.
Mehr Infos
Lieferdatum
Tweet Teilen Google+ Pinterest
Yakut 75cl
Empfänger :
Name Ihrer/es Freundin/es * :
E-Mailadresse Ihres Freundes * :
* Pflichtfelder
Senden oder Stornieren
CHF 7.90
Menge:
Dieser Artikel wird nicht einzeln verkauft. Mindestmenge ist 1 als Anzahl ein.
Warenkorb
Auf meine Wunschliste
Öküzgözü (35%), Boğazkere (35%), Alicante (15%), Carignan (15%)
Lebendiges, tiefes Fuchsia
Intensive rote Früchte, Sauerkirsche und Zwetschge
Naturkorken
Yakut, der beliebteste Rotwein der Türkei, wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben der Rebsorten Öküzgözü, Boğazkere, Alicante und Carignan gekeltert, welche in den Weingärten Ostanatoliens und der Ägäis wachsen. Yakut ist ein unverwechselbarer Rotwein mit vollmundig ausgewogenem Aroma und weichen, reifen Tanninen. Empfohlene Trinktemperatur ist 16–18°C.
Passt gut zu Fleischgerichten, Pizza a la Turca, kalte Fleischplatten, Lasagne und Nudeln.
Vinalies Internationales 2011, Silver
Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2013, Bronze
International Wine Challenge 2013, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2012, Bronze
International Wine and Spirits Competition 2011, Bronze
San Francisco Wine Competition 2012, Bronze
San Francisco Wine Competition 2010, Bronze
Decanter 2012, Bronze
Balkan International Wine Competition 2012, Bronze
Decanter 2011, Bronze
International Wine Challenge 2012, “Commended”
Decanter 2010, “Commended”
International Wine Challenge 2010, “Commended”
Decanter 2008, Commended
Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah wird aus den beiden in der Ägäis angebauten Rebsorten Cabernet Sauvignon und Syrah gekeltert.
Gekeltert wird dieser Wein aus der autochthonen ostanatolischen Traubensorte Öküzgözü (“Ochsenauge”).
Dieser Rotwein wird aus der weltberühmten Edelrebe Merlot gekeltert, die im ägäischen Raum angebaut wird.
Gekeltert wird dieser Rotwein aus der Traubensorte Kalecik Karası, ein ausgewogener, runder Tropfen mit dem eleganten Aroma roter Früchte.
Egeo Syrah wird aus der im ägäischen Raum angebauten Rebsorte Syrah gekeltert, die für ihren vollen Körper und ihre Lagerfähigkeit bekannt ist.
Egeo Cabernet Sauvignon wird aus der weltberühmten Edelrebe Cabernet Sauvignon gekeltert, deren Trauben in der Ägäis angebaut werden.
Angora Rot ist ein ausgewogener, schmackhafter Cuvée-Wein, der aus den Rebsorten Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon und Merlot gekeltert wird.
Aus der Rebsorte Boğazkere werden die lagerfähigsten und kräftigsten Weine der Türkei gekeltert.
Pendore Syrah wird aus der renommierten Rebsorte Syrah gewonnen, die gut auf dem kalkigen Lehmboden der 250m über dem Meeresspiegel liegenden Pendore-Weinbergen gedeiht.
Die Pendore Weinberge befinden sich in der Nähe der Stadt Kemaliye in der Region Ägäis.
Sade Öküzgözü ist der erste türkische Rotwein mit Schraubverschluss.
Die renommierte autochthone Rebsorte Öküzgözü wird bereits seit Jahrhunderten für die Weinproduktion in Anatolien verwendet. Durch den Ausbau als sortenreiner Wein (monocepage) trägt Kavaklıdere den hervorragenden Qualitäten dieser Rebsorte Rechnung.
Die renommierte autochthone Rebsorte Kalecik Karası wird bereits seit Jahrhunderten in Anatolien angebaut.
Selection Kırmızı ist eine Kombination der autochton anatolischen Rebsorten Öküzgözü und Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah wird aus der in der Ägäis angebauten weltbekannten Eedelrebe Syrah und aus der mittelanatolischen Rebsorte Kalecik Karası gekeltert. Diese konzentrierte Cuvée verfügt über weiche Tannine, ist rund, elegant und schmackhaft am Gaumen. Empfohlene Trinktemperatur ist 17-18 °C.