Aucun produit
Les prix sont TTC
Commander
Raki est un distillat de raisins aromatisé à l’anis. Pour sa production les raisins mûrs sont normalement séchés préalablement ou bien toute de suite fermentés et distillés. Ensuite on ajoute de l’anis et on le distille à nouveau. Dépendant de la qualité on le distille plusieurs fois. Un élevage en fûts de chêne lui donne son goût velouté et souple. Le distillat clair a une teneur en alcool de 40 à 50% et rappelle le goût de réglisse.
Raki se boit complété avec de l’eau ou des glaçons. Lorsqu’on le mélange avec de l’eau ou on le refroidi fortement la couleur de la boisson tourne à un jaune clair trouble un peu laiteux. Ceci est dû à l’effet de « louchissement ». Raison pour laquelle on l’appelle en turque « aslan sütü » ce qui signifie « lait de lion ».
Sarı Zeybek est la star douce des différents Rakı.
Dans le Yeni Rakı il y a plus de 65 ans d’expérience.
Fait à la base des raisins sélectionnés de la région Tekirdağ.
Un point culminant de la distillation.
Yakut, le vin rouge le plus populaire de la Turquie, est vinifié...
Çankaya est le vin blanc le plus populaire en Turquie. Il est...
Angora rouge est un vin d’assemblage équilibré est...
Lâl, le Rosé le plus populaire de la Turquie est...
Ce vin est vinifié à la base du cépage autochtone...
Le Selection Kırmızı est une combinaison des cépages autochtones...
Ce vin rouge est vinifié à la base du...
Le cépage autochtone Öküzgözü est...
Le Pendore Syrah est produit à la base du célèbre...