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Ancyra Cabernet Sauvignon-Syrah est vinifié à la base des cépages Cabernet Sauvignon et Syrah cultivés dans la région de la mer Égée.
Ce vin est vinifié à la base du cépage autochtone de l’Anatolie orientale Öküzgözü (œil de bœuf).
Ce vin rouge est vinifié à la base du célèbre cépage Merlot cultivé dans la région de la mer Égée.
Ce vin rouge est vinifié à la base du cépage Kalecik Karası.
Yakut, le vin rouge le plus populaire de la Turquie, est vinifié à la base des cépages Öküzgözü, Boğazkere, Alicante et Carignan, cultivés dans les vignobles de l’Anatolie orientale et de la région de la mer Égée.
Egeo Syrah est vinifié à la base du cépage Syrah cultivé dans la région de la mer Égée. Ce cépage est connu pour son corps et son potentiel de garde. Ce vin rouge combine de manière harmonieuse des tannins mûrs avec des arômes de fût de chêne et une acidité vive.
Egeo Cabernet Sauvignon est vinifié à la base du célèbre cépage noble Cabernet Sauvignon, cultivé dans la région de la mer Égée. C’est un vin rouge d’un grand caractère avec des tanins puissants et mûrs et beaucoup de corps.
Angora rouge est un vin d’assemblage équilibré est savoureux vinifié à la base des cépages Carignan, Alicante, Cabernet Sauvignon et Merlot.
Le cépage Boğazkere produit les vins les plus puissants et avec le potentiel de garde le plus grand de la Turquie. Kavaklıdere tient compte des qualités exceptionnelles de ce cépage en vinifiant ce vin en monovariétal.
Le Pendore Syrah est produit à la base du célèbre cépage Syrah, qui est cultivé sur des sols argilo-calcaires à 250 mètres d’altitude dans les vignobles de Pendore. Ici on trouve un microclimat particulier : c’est un endroit ou le climat continental rencontre le climat méditerranéen.
Les vignobles de Pendore sont situés près de la ville Kemaliye dans la région de la mer Egée. Ici le cépage Öküzgözü est cultivé à une altitude de 350 m sur des sols argilo-calcaires, profitant d`un microclimat particulier à l`interface entre les climats continental et méditerranéen.
Sade Öküzgözü était le premier vin turc avec une capsule à vis. Ce jeune vin rouge porte tous les caractéristiques du cépage Öküzgözü cultivé dans les vignobles autour d’Elazığ.
Le cépage autochtone Öküzgözü est utilisé depuis des siècles pour la production de vin en Anatolie. Kavaklıdere met en évidence ces qualités extraordinaires en le vinifiant comme vin monovariétal.
Le cépage autochtone renommé Kalecik Karası est cultivé depuis des siècles en Anatolie. Les vignobles à Kalecik (Ankara) bénéficient du microclimat de la rivière Kızılırmak qui est plus doux que le climat continental entourant l’Anatolie centrale.
Le Selection Kırmızı est une combinaison des cépages autochtones anatoliens Öküzgözü und Boğazkere. Cet assemblage de l’Anatolie orientale réunit l’arôme spécial et l’élégance d’Öküzgözü et la puissance et le corps de Boğazkere.
Vin-Art Kalecik Karası-Syrah est vinifié à la base du célèbre cépage noble Syrah et du cépage Kalecik Karası de l’Anatolie centrale. Cet assemblage concentré avec des tanins souples est rond, élégant et savoureux en bouche.
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Sarı Zeybek est la star douce des différents Rakı.
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