Vins blancs /Il y a 10 produits.

Vins blancs

Il est vinifié à la base du cépage autochtone Narince.

CHF 10.90

Il est vinifié à la base du cépage égéen Bornova Misketi, une variante rare du Muscat.

CHF 10.90

Çankaya est le vin blanc le plus populaire en Turquie. Il est vinifié avec des cépages autochtones anatoliens sélectionnés tels qu’Emir, Narince et Sultaniye.

CHF 7.50

Egeo Sauvignon Blanc est produit à la base du célèbre cépage noble Sauvignon Blanc. Les raisins sont cultivés dans la région égéenne près de Geyve et de Denizli. C’est un vin délicieux au nez et remarquablement persistant en bouche.

CHF 14.50

Côtes d’Avanos Sauvignon Blanc est produit à la base du cépage Sauvignon Blanc cultivé sur des sols de tuf calcaire des vignobles de Côtes d’Avanos en Cappadoce.

CHF 23.90

Angora blanc est vinifié à la base du cépage Sultaniye cultivé sur les pentes des vignobles autour de Denizli en Egée.

CHF 6.50

Le vin blanc Selection Beyaz a été produit pour la première fois lors du 60e anniversaire du domaine Kavaklıdere en 1988. Pour produire cet assemblage on utilise le cépage Narince cultivé à Tokat au nord de l’Anatolie et le cépage Emir cultivé à Nevşehir en Anatolie centrale.

CHF 13.90

Sade Sultaniye–Emir est un jeune assemblage avec une belle note fruité et un goût équilibré. C’était le premier vin blanc en Turquie avec une capsule à vis.

CHF 5.90

Narince est un cépage anatolien distinctif avec un arôme intense, de la douceur et un grand potentiel de garde. Kavaklıdere met en évidence ces qualités extraordinaires en le vinifiant comme vin monovariétal. Les raisins pour le vin Prestige Narince sont cultivés dans les vignobles de Côtes d’Avanos en Cappadoce.

CHF 22.90

Vin-art Narince-Chardonnay est produit à la base de Chardonnay, un cépage noble cultivé en Cappadoce et connu dans le monde entier, et Narince, un cépage blanc très rare. Cet Assemblage reflète très bien les caractéristiques puissantes deux cépages.

CHF 11.50
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